Willkommen bei SIMON-Fleisch


Infos für Lieferanten

Faire Zusammenarbeit in allen Phasen

Unser Verhalten gegenüber Ihnen als Lieferant ist von Ehrlichkeit, Integrität und Verantwortungsbewusstsein geprägt. Wir erachten auch in einem von Preis- und Kostendruck bis hin zu einem destruktiven Wettbewerb geprägten Lebensmittelmarkt die Beachtung dieser wesentlichen unternehmerischen Werte als unabdingbar.

Qualität aus der Großregion und Europa

Unsere Schlachtschweine beziehen wir von Landwirten, Erzeugergemeinschaften und Viehhandelsbetrieben aus dem gesamten Bundesgebiet und den angrenzenden europäischen Staaten. Schwerpunktmäßig kommen unsere Lieferanten aus Rheinland-Pfalz, Nordrhein-Westfalen, Niedersachsen, Luxemburg, Frankreich und den Niederlanden. Rinder beziehen wir fast ausschließlich aus dem näheren Umkreis unseres Standortes.

Beste Fleischqualität durch stressfreie Schlachtung

Die Anlieferung des Schlachtviehs erfolgt täglich und wird in großräumige Liege- und Aufstallhallen übernommen. Unter optimalen Bedingungen gelangen die Tiere stressfrei zur Schlachtung. Dies wirkt sich positiv auf die Fleischqualität aus. Unsere hochmoderne Schlachtanlage entspricht höchsten technologischen Anforderungen.



Unsere Schlachtzeiten

Lebende Schweine:
  • » Schlachtzeiten: montags bis samstags
  • » Die Klassifizierung der Schlachtkörper erfolgt mittels FOM

Ansprechpartner

  • Rolf Eckert, +49 (0) 6571 / 6902-28
  • Rainer Welsch, +49 (0) 6571 / 6902-57
  • Marius Brachtendorf, +49 (0) 6571 / 6902-60